美味しそうに炊けています。 鋭利に尖った人参のキツサが出るので盛り付けに見せないように下に沈めましょう。魅せるのはもっと陰性な部分の先が尖っていない拍子木な人参を見せましょう。 赤い逆ケサガケに見えるでしょう?
これは見事に美味しそうです。ほぼ完璧な唐揚げです。
器も良いですね。キャベツは刻みが太いながらもよく揃っているので美味しく食べられるはずです。 どんどん練習して「うまい!」をゲットしましょう。
ぐでっとさせずに柔らかくシャキシャキに炊けています。うまそうですね。
盛り付けは、もう少し量を盛りましょう。 これでは食べている途中のようです。
平行線をたくさん作らないように赤線に盛りましょう。
中川さん みてくださりありがとうございます。折角美味しくできても見せ方盛り付け方に良くない陽性さが出てしまいました。
次回改善します。そして普段のお料理にも同じことをしてしまっていると思うので気をつけます。
キャベツの千切りも力を抜くことを意識しすぎると分厚く、今度は細かくと思うと右肩が力んでしまいます。美味しいキャベツなので失礼にならぬよう丁寧に練習します。
小松菜の盛り付けもびびりんみちよんが出てしまいました。ゆるやかにおおらかにを意識します。
塾生番号忘れ失礼しました。何かをやらかしてしまいます。反省します。
とても美味しいので復習が楽しくて仕方ありません。いっぱい練習しますね。
今日もご指導ありがとうございました。