薩摩芋のあげ色が着きすぎましたね。 揚げ時間と温度と糖分の関係を理解しましょう。
盛り付けは上手です。
天紙がなぜ皿の中心に無いのでしょうか? 紙の中心に天ぷらを盛るものですから盛り付けが皿の中心にありませんね。
揚げ温度は前よりも良くなりました。 衣の配合も間違わないようにしましょう。
前回はシロノワールのように大根おろしが載っていましたが、今回は少なすぎです。
次はきっと適量が盛られるでしょう。
薩摩芋のあげ色が着きすぎましたね。 揚げ時間と温度と糖分の関係を理解しましょう。
盛り付けは上手です。
天紙がなぜ皿の中心に無いのでしょうか? 紙の中心に天ぷらを盛るものですから盛り付けが皿の中心にありませんね。
揚げ温度は前よりも良くなりました。 衣の配合も間違わないようにしましょう。
前回はシロノワールのように大根おろしが載っていましたが、今回は少なすぎです。
次はきっと適量が盛られるでしょう。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
揚げ温度難しいですが、それぞれの適温みつけます。
中心にない天紙失礼いたしました。。
シロノワールと少なすぎの大根おろしも次はきっと適量にします!