「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
綺麗に切れて綺麗に盛れています。 やや揚げ温度が低く、それを揚げ時間で補っている状態です。 さつまいもの辺がきつね色の線に出るように揚げて下さい。
上手に揚げられています。サクふわに揚がっていて「食べてみたい」と思わせる出来ですね。 OKです。
ご指導有難うございます。
サーバーボールともっともっと仲良くなって、さつまいもの辺がきちんと出るようにお芋の揚げ温度を調整します。
揚げ出し豆腐は、外と内の食感の違いが大きいので戸惑いましたが、サクふわと言って戴いたので大丈夫だと安心しました。
好物がさらに好物になる作り方を教えて戴いて有難うございました。
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ご指導有難うございます。
サーバーボールともっともっと仲良くなって、さつまいもの辺がきちんと出るようにお芋の揚げ温度を調整します。
揚げ出し豆腐は、外と内の食感の違いが大きいので戸惑いましたが、サクふわと言って戴いたので大丈夫だと安心しました。
好物がさらに好物になる作り方を教えて戴いて有難うございました。