上手に揚がりました。油温がついにドンピシャになりましたね。
さぁここからあなたの揚げ物がおいしくなって行きます。
天ぷらもトンカツもカキフライもハサミ揚げも美味しく揚げましょう。
こちらも良い温度で揚がっています。
もめん豆腐かソフト豆腐か絹ごし豆腐かで出来上がりの食感は変わります。
いろいろ揚げて食べ比べて下さい。 お好みが決まるでしょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に揚がりました。油温がついにドンピシャになりましたね。
さぁここからあなたの揚げ物がおいしくなって行きます。
天ぷらもトンカツもカキフライもハサミ揚げも美味しく揚げましょう。
こちらも良い温度で揚がっています。
もめん豆腐かソフト豆腐か絹ごし豆腐かで出来上がりの食感は変わります。
いろいろ揚げて食べ比べて下さい。 お好みが決まるでしょう。



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中川さん、ご指導ありがとうございます。
揚げ温度は見極めがまだ難しいのですが、まぐれにならないようにこれからも練習して身につくようになりたいです。
揚げ出汁豆腐も色んな豆腐で試してみて好みを見つけたいと思います。