天ぷらの復習  Saさん(84-2)

IMG_4557美味しそうに出来ています。  からっと揚がりましたね。
私がお教えした衣の割合よりもすこし緩いようです。
もう少し濃い衣をピカタにならないようにカリッとさくっと付けて欲しいです。
盛りは10時半を向いている材料が多いのでもっと赤線を意識して下さい。
大根おろしを天紙の上に置くときは豆皿や椿の葉などを置いて紙を濡らさないようにしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん、早速見ていただきありがとうございます。
    衣は少し付きが甘かったです。もっともっと練習していい加減を掴みます。
    盛り付けも失礼致しました。大根おろしも納得です。次回に活かします。
    御指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です