中川式玄米の炊き方指導2179  Kuさん(92-4)

DSC01216よくなりましたね。 皮と澱粉部分に一体感が出てきました。 よく膨れているので浸水時間はこれでOKです。
塩を変えたりふうわりさんを変えたり試すことはたくさんあります。
次は僅かに感じる皮感をさらに減らしましょう。 そして正しい食べ方をしてお通じチェックが合格レベルになればパスが出るでしょう。 がんばれ!
49.75点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 92-4 Ku より:

    ありがとうございます。
    これが一体感ということなんですね。
    早くお通じチェック合格したい!皮感をなくせるようにがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です