中川式玄米の炊き方指導2167  Kuさん(92-4)

DSC01181良くなってきましたね。 この調子です。
焦げはまんべんなくつきすぎているので、炊飯時間で調節しましょう。
他は変えないで、炊飯時間だけを1分減らしてください。
蒸らしの保温はカシャンピピになるように調節しましょう。
もっちふうわりしてきますね。 楽しみです。
変更点は常にひとつを忘れないように。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 92-4 Ku より:

    ありがとうございます。
    次はそのようにやってみます。
    保温時間も、調節に手間取って時間がかかりすぎているので 早めに動き出せるようにします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です