だし巻き投稿2016  Kiさん(85-2)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/8pxwNgCZJPM[/youtube]
この3分半を3分にまず縮めなければなりません。
一番に直すところは最初の芯作りを始めるのが遅いです。
玉子が半熟の時に端から巻き始めるのです。 あなたのはしっかり火が通って折れ曲げても曲がらないところまで加熱しおてあります。
1杯流すごとにすこし巻き始めが遅くなるのでまずそれらを一気に解決しましょう。
出汁巻き1.9出汁巻き1.9 (2)

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ゆうこ より:

    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    これまでにご指摘いただいたことを改善して特訓口座に臨みたいと思います。
    よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です