だし巻き投稿2016  Taさん(37-5)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/I2IGzufdir4[/youtube]
焼きだしの温度は適温です。 素晴らしいですね。 芯の巻き終わりまでが遅いので鍋温度が上がってしまいました。 この回だけなのか毎回なのかが問題です。
2杯めからは速く巻けています。 温度が適温に追いつきましたね。
上級返しもできています。
すこし返すタイミングが遅いのと箸の挿し方抜き方に繊細さがほしいところです。
今期初めて習ってここまで出来るのはたいしたもんです。ASAちゃんについで上手です。
あとは数を焼いて動きの「角」をとること。(実生活でもね)
そしてBOに進むことです。
上手です。断面を見て下さい。ちゃんと出しが抱けています。
上から断面

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    芯作りは芯作り練習しましたが、まだまだ手早くいく率が低いです。重点練習します。
    巻き始めは早すぎからやりだして、これくらいかなと思っていたので、改めます。ありがとうございます。
    繊細さと大らかさ、今年の目標で終わるように頑張ります。

    特訓講座がありますが、この投稿期間中に幸せコースレベル達成したいと思っていました。
    BOに進んで目標に向けて一歩前進できることが嬉しいです。

    ご指導 ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です