「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
よく煮込めていますね。 これでおせちにも盛り込めます。 表面処理はしましたね。
美味しそうになりました。 これは良い味だと思います。 つのはもう1枚皮を剥きましょう。
中川さん、お忙しい中、 リアルタイムなご指導ありがとうございます。
数々のポイントが、、。 間に合って良かったです。
ありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、お忙しい中、
リアルタイムなご指導ありがとうございます。
数々のポイントが、、。
間に合って良かったです。
ありがとうございます。