中川式玄米の炊き方指導2145 Hoさん(92-3)

Honma_1229どたばた感が出ていますねぇ。 投稿の間隔も開いているので、どんどん炊きましょう。
でないと愛クラスの時の私のデモや、運良く見られた先輩がたの良飯の記憶が消えていきます。 そして残るのは我流と自動変換です。
水実験をテキトーに受け取っていませんか? ぎゅっと集中して年内にパスをとりましょう!と応援されていたはずです。 勢いがあるうちに、闘志のある内にふうわり御飯を炊けるようになりましょう。
お米はいつになったら60ccから600ccに直るのでしょう? これは毎回丁寧に1項目ずつ記入せずに前のをコピペしている証拠です。 しまった〜!と思うでしょう?
お天道さまはいつも正直者を見ています。 がんばりましょう。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ho(92-3)ノリコ のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    コピペ、バレましたね。。。。
    すみません。
    今回は、ほんとに見た目にも味にもドタバタ感があふれてしまいました。
    日にちがありません、がんばります!
    ってドタバタがいけないので、落ち着きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です