かなり上手になりましたね。 丸く剥けて良い感じです。
本番は金時人参で作ってくださいね。
そして大事なのはこの1さくに何分かかっているかということです。 もちろん速いほうが良いに決まっていますが、早かろう悪かろうは良くないのです。 あなたの作品は良い形に剥けていますから次は時間にこだわりましょう。
几帳面に丁寧に作れています。
ネジの深さも良いですね。
お教えした正しい割合で作ってご家族のみなさんも喜んでくださったのですね。良かったです。 ご実家でも腕をふるってください。
かなり上手になりましたね。 丸く剥けて良い感じです。
本番は金時人参で作ってくださいね。
そして大事なのはこの1さくに何分かかっているかということです。 もちろん速いほうが良いに決まっていますが、早かろう悪かろうは良くないのです。 あなたの作品は良い形に剥けていますから次は時間にこだわりましょう。
几帳面に丁寧に作れています。
ネジの深さも良いですね。
お教えした正しい割合で作ってご家族のみなさんも喜んでくださったのですね。良かったです。 ご実家でも腕をふるってください。
中川さん、連日の講座でお疲れなのにご指導くださり、感謝でいっぱいです。
特に「几帳面に丁寧に作れています」のコメントが、涙が出るほど嬉しいです。
することは速くても丁寧さに欠ける・・・と、常々ご指導いただいていて、それがなかなか直せない自分に嫌気がさしていたところでしたので。
梅人参、次回は時間も測って「丁寧に速く」を心がけて練習したいと思います。
お雑煮も、覚え書きを見なくても作れるくらいになれるよう、練習します。
ありがとうございました。