上手に出来ています。 酢しめの時間もドンピシャですね。シャリもべちゃらず硬すぎずで素晴らしいできです。 PROシャリですねぇ。 合格です。
丸く包めるようになりました。 まだ硬い側の竹の皮に翻弄されていますが何度もやっているうちに竹の皮と仲良くなっていきます。 あの手強い鱧と仲良くなれたように。
あなたの練習魂に火が点いたのが見えます。 けっこうけっこう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 酢しめの時間もドンピシャですね。シャリもべちゃらず硬すぎずで素晴らしいできです。 PROシャリですねぇ。 合格です。
丸く包めるようになりました。 まだ硬い側の竹の皮に翻弄されていますが何度もやっているうちに竹の皮と仲良くなっていきます。 あの手強い鱧と仲良くなれたように。
あなたの練習魂に火が点いたのが見えます。 けっこうけっこう



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
お講座の前にみてくださって、ありがとうございます。
合格頂けて嬉しいです。
夫は1日2回でも毎日でも食べたいくらい美味しいと喜んでくれています。
教えてくださって、ありがとうございます。
おっしゃる通り練習魂に火がつきました。
竹の皮と仲良くなるまで練習します。