美味しそうに出来ています。 すこし縁が焦げましたが、これくらいはこおばしさが増して良いでしょう。
こちらも上手に焼けています。 画像を2枚投稿するなら1枚は3点盛りにするとか器を変えてみるとかしましょう。
美味しそうに出来ています。 チップスの上げ温度も良いですね。
あれ?うどんの復習なのにうどんが見えないぞ。と箸でうどんを引き上げたでしょう?
その部分がわざとらしくて景色が乱れています。 さり気なく自然に。を心がけましょう。
美味しそうに出来ています。 すこし縁が焦げましたが、これくらいはこおばしさが増して良いでしょう。
こちらも上手に焼けています。 画像を2枚投稿するなら1枚は3点盛りにするとか器を変えてみるとかしましょう。
美味しそうに出来ています。 チップスの上げ温度も良いですね。
あれ?うどんの復習なのにうどんが見えないぞ。と箸でうどんを引き上げたでしょう?
その部分がわざとらしくて景色が乱れています。 さり気なく自然に。を心がけましょう。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
さりげなく、自然に。
基本的なことでした。
これからは心がけいたします。
投稿の方法も工夫して、沢山ご指導いただけるように頑張ります。
遅くの投稿失礼いたしました、
指導ありがとうございました。