蓮根ステーキと餡かけうどんの復習  Naさん(69-4)

image1美味しそうに出来ています。  すこし縁が焦げましたが、これくらいはこおばしさが増して良いでしょう。

image2こちらも上手に焼けています。 画像を2枚投稿するなら1枚は3点盛りにするとか器を変えてみるとかしましょう。



image3美味しそうに出来ています。 チップスの上げ温度も良いですね。
あれ?うどんの復習なのにうどんが見えないぞ。と箸でうどんを引き上げたでしょう?
その部分がわざとらしくて景色が乱れています。 さり気なく自然に。を心がけましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    さりげなく、自然に。

    基本的なことでした。
    これからは心がけいたします。
    投稿の方法も工夫して、沢山ご指導いただけるように頑張ります。
    遅くの投稿失礼いたしました、
    指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です