餡かけうどんと蓮根ステーキの復習  Naさん(72-2)

IMG_0218餡の量は正しくできていますね。 レンコンチップスが焦げているので油温を修正してください。揚げの幅がすこし広いですね。これはカレーうどんの幅です。 チップスとレンコンボールはセットなので復習投稿はレンコンボールも盛りましょう。
といってもいつも復習がドロナワなので、私がアドバイスしたことを踏まえて復習修正ができないのです。 まだ復習の重要性がおわかりいただけていないようなので卒業までに理解して学べるようになってくださいね。

IMG_0246正しく焼けています。 盛り付けは手前の1切れはOKです。奥の1切れは手前のものと平行青線になっているので赤線に盛り直しましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です