鴨ロースと手綱蒟蒻の復習  Saさん(64-5)

IMG_3636上手に出来ています。 よく染みていますがおせちにはもう少し熱量を加えておきましょう。 ミディアムよりウエルダンに近いほうが安心です。
キャベツの刻みは要練習ですね。頑張りましょう。
お正月までに細く長く!

 
 

IMG_3621上手に正しくできました。
盛りつけてから撮影までに時間が経ちすぎていますので表面が乾いています。
艶照りなうちに撮影しましょう。

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コメント

  1. おかめ より:

    ご指導有難うございます。

    お節(!)の鴨はウェルダンに致します。
    こんなに立派なお料理を教えて下さって有難うございました。

    キャベツはつんつんとパンクになってしまいました。中川さんのシルキーなキャベツ(茗荷も)を知ってしまうと味わいの違いに愕然と致します。頑張ります。

    手早く撮影も気をつけます。

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