美味しそうに炊けています。 炊いてすぐに皿に盛ってシャッターを切るまですこし時間が経ってしまいましたね。 玄米炊飯投稿と同じです。よそってから30秒以内に撮影しましょう。 シズル感が違います。 鍋の中でしっかり冷ましてから盛るのが良いでしょう。
こちらも上手に炊けています。 表面の乾きが気になるのです。 盛ってから撮影までの時間を気にしてみましょう。
牛蒡と絹さやがハの字盛りになっているので注意しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けています。 炊いてすぐに皿に盛ってシャッターを切るまですこし時間が経ってしまいましたね。 玄米炊飯投稿と同じです。よそってから30秒以内に撮影しましょう。 シズル感が違います。 鍋の中でしっかり冷ましてから盛るのが良いでしょう。
こちらも上手に炊けています。 表面の乾きが気になるのです。 盛ってから撮影までの時間を気にしてみましょう。
牛蒡と絹さやがハの字盛りになっているので注意しましょう。



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中川さん、ご指導ありがとうございます。盛り付けに手間取っていたら時間が経ってしまいました。
手早く盛り付けて、手早く撮影出来るように練習します。