鰆の西京漬けの復習  Isさん(84-3)

IMG_3297上手に焼けていますね。トースターでここまで焼けたら合格でしょう。素晴らしい。
菊花蕪は巨大すぎます。 メインの鰆と大きさが変わらないなんて・・・・。
アフロヘアーじゃ無いんだから(笑)
もう少し小さく作ってくださいね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ のコメント:
    合格のお言葉ありがとうございます。
    何度か実験をして、やっと焦げ目のついた焼き方が出来るようになりました。
    蕪は失礼しました。見よう見まねで作って盛り付けたら凄い事になってしまいました。
    もう少し上品に作れるよう練習致します。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です