餡かけうどんの復習  Maさん(21-8)

IMGP7579上手にできました。 盛り付けもOKですね。蓮根チップスの位置も良いです。
蓮根ボールもちゃんと見えています。 柳葱の位置は気にしなくても大丈夫です。
餡がよく練れているので食べ終わりまでとろみが続いたでしょう。
どんどん作ってこの冬をぽかぽかで乗り越えてください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    夜遅くに投稿したのに、早速診て頂きありがとうございます。

    母が「うわぁぁ!〇〇屋さん(よく行くおうどん屋さんの名前)のきつねうどんみたいやなあ。美味しそーやわあ」と言ってくれました。

    でも味は、蓮根餅や蓮根チップも入っていて、おうどん屋さんのより美味しい!と、更に感動してくれました。

    喜んでもらえたことも、自分で大好きな餡かけうどんが作れるようになったことも、嬉しくてたまりません♪

    教えていただいたこの味を、大切に守っていきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です