鴨ロースの復習  Onさん(44-1)です

IMG_5741 IMG_5744上手にできました。
お節の前哨戦、予習としてならばこの火通りでOKです。ドンピシャでしょう。
盛り方も正しくて綺麗に盛れています。
良いおせちができそうですね。 ご主人様にも喜んで頂けて嬉しいです。
もっと美味しいものが習えるのでコース進級させてもらいましょう!


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 香華 のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導いただきありがとうございます。
    おせちとして火通りがOKとのことで安心しました。ひとくち食べても美味しいけれど、食べ進んでも口の中で旨味が増していく絶妙なお味で美味しかったです。
    お正月からいただけるかと思うとワクワクします!
    まだ切ることがぎこちないので、動画を見てキレよく切れるように練習します。

    コース進級、練習しつつコツコツ主人にアピールしておきます。すでに中川さんのお料理の虜になっているかと思われますが(^^)
    教えていただきありがとうございました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です