栗ご飯の復習  Saさん(84-2)です

IMG_3581おいしく炊けましたね。 水加減もドンピシャです。
この米は良い米ですねぇ。新米かな?
玄米で炊飯してもきっと甘くて美味しいでしょう。
栗の鎌倉彫もだんだんマシになってきました。 短い旬のあいだに腕を磨きましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん、こんばんは。
    水加減できていて良かったです。難しいですが、何度も練習して見極められるようになりたいです。栗ご飯本当においしいくて、家族にも大好評です。栗の皮むきも引き続き練習します。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です