中川式玄米の炊き方指導2111 Taさん(90-4)です

IMG_1184美味しそうに炊けました。 皮感がどんどん薄くなっていってますね。
何より凄いのは、毎日のお通じが定時にあるようになりしかも皮やつぶつぶが殆ど見られなくなったことです。
この状態になってほしくて愛クラスの時からあなたへのアドバイスを計画してきました。
もう一回、これと同じかこれ以上の炊きあがりができたらパスポートを差し上げます。
お通じチェックにムラや後退が起きたらパスポートはお預けです。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 90-4 のコメント:
    ありがとうございます!
    次回からも更に美味しく炊けるよう頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です