煮物講座の復習  Isさん(84-3)です

IMG_2885上手にできましたね。良い豚も買えています。
柚子もこれくらいできれば大丈夫です。 スピード感が大事な煮物ですからこれでOK。
豚に対して水菜はもっとよそってくださいね。

IMG_2889ふっくら美味しく出来ています。 すばらしい覚書でしょう? 失敗しないんですから。
寒くなって来ると玄米と同じように水の履歴をよく考えて作りましょう。
難しいですが学びましょう。 幸せコースでこれから学びますから大丈夫です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    豚肉と水菜の煮物は簡単で美味しいので、これからもどんどん作りたいと思います。柚子の皮も出来ていて良かったです。
    金時豆は割れずに艶々に出来たのでとても嬉しいです。寒くなってきた時の水の履歴、難しそうですが考えながら作りたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です