上が今日送られてきた金時豆です。 したが先日一回目に送られてきた金時豆です。
こうして見比べてみれば僅かな違いが大きな違いであるということがわかるでしょう。
いかに私の覚書が限界値を追求してあるか判って頂けたと思います。
今回の豆は合格です。
膨らみ、張りが全然違いますね。
良い学びになりました、

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上が今日送られてきた金時豆です。 したが先日一回目に送られてきた金時豆です。
こうして見比べてみれば僅かな違いが大きな違いであるということがわかるでしょう。
いかに私の覚書が限界値を追求してあるか判って頂けたと思います。
今回の豆は合格です。
膨らみ、張りが全然違いますね。
良い学びになりました、






中川さん、こんにちは。
前回のご指導を深く反省し、今日はもう一度完コピ目指して作りました。
いかに中川さんのレシピが緻密で素晴らしいものなのか、その違いを実感しました。
これからは中川さんのご指導をきちんと正しく受け取って、自宅でも正しく再現できるようにしっかりします! 深い学びを頂きました。ありがとうございました。