秋から冬の極上お弁当講座の復習  Taさん(6-12)です

上手に復習してくださいました。 あなたは春夏の弁当講座からグンと再現能力が高まってお料理上手になられましたね。 素晴らしいです。
一つ一つの料理にご自分の感想が書かれていて、とっても可愛かったのでそのまま載せさせて頂きました。
どんどん復習してお楽しみください。

IMG_2924
小蕪のグラッセ
優しい甘さでホッとしました。

IMG_0625しめじの伊風炒め
◯◯◯は初めて使いましたが良い味出ますね。夫も気に入り、得意料理になりそうです。

IMG_3513
芽キャベツの伊式辛子漬け
芽キャベツも初めての食材ですが美味しかったです。

IMG_6533地鶏肉団子甘酢餡
甘酢餡が絶妙で美味しかったです。

 

 


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 康栄 のコメント:
    中川さん、見て下さってありがとうございます。
    どのお料理も美味しく、初めての食材も使う事が出来とても嬉しいです。
    地鶏肉団子甘酢餡、孫に作って食べさせようと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です