上手に復習してくださいました。 あなたは春夏の弁当講座からグンと再現能力が高まってお料理上手になられましたね。 素晴らしいです。
一つ一つの料理にご自分の感想が書かれていて、とっても可愛かったのでそのまま載せさせて頂きました。
どんどん復習してお楽しみください。
小蕪のグラッセ
優しい甘さでホッとしました。
しめじの伊風炒め
◯◯◯は初めて使いましたが良い味出ますね。夫も気に入り、得意料理になりそうです。
芽キャベツの伊式辛子漬け
芽キャベツも初めての食材ですが美味しかったです。
地鶏肉団子甘酢餡
甘酢餡が絶妙で美味しかったです。
中川さん、見て下さってありがとうございます。
どのお料理も美味しく、初めての食材も使う事が出来とても嬉しいです。
地鶏肉団子甘酢餡、孫に作って食べさせようと思います。