パスタ三種の復習  Haさん(62-2)です

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上手に手速く出来ています。 乳化も素早く出来てキャベツのヘタリも出ていませんね。
美味しそうなバランスが出せています。

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微粉末を出さずにクリっと仕上げられています。 コーンの甘さもパスタの旨味も見ただけで判る作り方と撮り方ができています。

 

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茗荷の刻みもがんばりましたね。なかなか雲龍に盛れていますね。
梅ソースのかけ位置がやや左に外れすぎなので茗荷と梅がハの字になっています。
ここが惜しかったですね。 茹で加減や大葉の退色を防いでいるところなどは素晴らしいです。

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コメント

  1. ユーキ より:

    中川さん

    おはようございます。
    各パスタは仕上げ~撮影までのイメージトレーニングと準備をしてから慌てないように、と心がけました。
    時間がない時にささっと作れるのに最高に美味しいパスタを教えていただけて嬉しいです!
    茗荷の雲龍が課題だったので、ほっとしました。
    梅紫蘇パスタの撮影に一番時間がかかったのは、梅ソースの位置が原因だったのだと納得しました。
    ご指導ありがとうございました。

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