極上お弁当講座の復習  Taさん(37-5)です

赤ずいき美味しそうに出来ていますね。 一番に添付しているところからもあなたの「好き度合い」がわかります。 気に入ってもらえて私も嬉しいです。 短い旬を楽しんでください。

トマト丁寧に慎重にできています。 トマトのチョイスも良いです。 表面が溶けずにクリっとできると嬉しいですよね。

水玉南京しっかり形成できています。下の4つを全部皮目にしないでどれか1つを坊主面にして2:3のバランスを取りましょう。

カレーパスタ濃ゆくできましたね。 スナック菓子のようなギャグのような味付けですがなぜか癖になるでしょう? こういうもので味覚をトレーニングするのも良いのです。

上手に精力的に復習できています。 単発もなかなか良いものでしょう?これからも参加してくださいね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる のコメント:
    中川さん
    こんにちは。ご指導いただきありがとうございます。

    店でずいきを見るたびに、もうすぐ美味しく料理できるようになる。と、講座を楽しみにしていました。そして!もうほんまに嬉しくて嬉しくて。
    ありがとうございます!

    トマト、熟し過ぎ?かと思いましたか、丁度良い具合いでよかったです。

    水玉南京、盛り付け2と3のバランスを次からはとって盛ります!

    カレー・パスタはみんなが好きな味なので、出番が多い予感です!

    美味しいを教えていただいて、ありがとうございます。
    そして、ご指導いただき、ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です