上手にできましたね。胡麻の炒り方が今回は弱かったのと同時に小松菜の水分コントロールがやや緩く陰性に仕上がったということですね。 次回の参考にしてください。
上手に出来ています。 クック&チルドが上手く素早くできていないのでできたてなのに胡瓜が退色しすぎです。 次の日にこれくらいになるのは良いですが作った日はもう少し色が綺麗なほうが良いですね。
これはお教えした料理ではないので指導は控えておきます。
胡瓜とにがうりの陰陽さを理解して作っていますよね? マクロビオティック歴長いのですからわかりますね?
はい。おっしゃる通り小松菜と胡瓜ピクルスは思い当たる部分があります。
鰻ざくはアレンジを加えたものを投稿してしまい、失礼致しました。作り方は陰陽ふまえずにそのまま作りました。
まだまだ改善点が沢山あるので、もっと復習致します。ご指導ありがとうございました。