極上お弁当講座の復習2種  Taさん(6-12)です  

IMG_6818小茄子とししとうの揚げ浸し
上手に出来ています。 小茄子の揚げ温度はちょうど良いですが、すこしししとうの揚げ温度が高かったことと、小茄子の捻りが逆なのを次回直してください。 よく染みて美味そうです。

IMG_1530トマトの時雨煮
煮崩れずできています。いいですねぇ。
すぐに復習される陽性さが素晴らしい! 一番乗りでした!

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 康栄 より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    揚げ浸しはししとうに火傷させないようにと
    緊張しましたが、やはりさせてしまいました。

    子茄子の捻りも間違えてしまい、次回は温度と時間
    捻り、気をつけます。

    トマトの時雨煮、大好きになりました。
    あと少しの季節ですが、楽しみたいです。
    ありがとうございました。

康栄 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です