芽ひじきとコーンのパスタの復習  Haさん(68-3)です

芽ひじきとコーンのパスタ美味しそうにできましたね。 器も良いものを合わせられています。
良い趣味をされていますねぇ。
ちまちま盛らずにばばっとキレよく盛れています。 それで良いのです。
あなたが書いてくださった「気をつけた点」は全てにおいて大事なことです。
気づいて実践されているのが特に良いです。


カテゴリー: 今日の復習, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Ha 68-3 のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    ご指導ありがとうございます。
    講座の時にひじきとコーンのパスタの盛り付けに手間取ってしまい中川さんにOKをもらえないまま終了してしまいました。まさにちまちま盛らずにぱぱっときれよく盛ることが出来ずにいたのです。復習するにあたって特に気をつけたことですので、「これで良いのです」が、とても嬉しいです。
    器も褒めてくださってありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です