中川式玄米の炊き方指導1968 Taさん(88-8)です

88-8田中恵美子(6月23日)火加減が強かったようですね。厚い焦げができています。
愛クラスから1月半をはるかに過ぎたというのにいまだに火加減に迷いが合ってつかめないというのは困ったもんです。
正しく炊けているとジャーに保温して2日目でも3日目でも美味しくいただけます。 いまは次の日に美味しくなくなるということはパス品質にはまだ炊けていないということですね。 一から見なおして愛クラスのデモをしっかり思い出して正しく再現して練習してください。 あと12日しかありません。頑張りましょう。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. emi のコメント:
    ありがとうございます。
    もう一度きちんと見直します。
    よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です