あもさん入れたら美味しいですよーと、お話の最中にぽろっと言うたことを思い出して作ってくださいました。 おいしかったでしょう? 白餅では弱くて相手にならないのです。 あもさんならではですね。
上手に出来ています。
盛り付けが、これは2手+微調整 で盛り付けてありますね。
これくらいの量であれば1手+微調整で盛りましょう。
右に傾いていますので注意です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
あもさん入れたら美味しいですよーと、お話の最中にぽろっと言うたことを思い出して作ってくださいました。 おいしかったでしょう? 白餅では弱くて相手にならないのです。 あもさんならではですね。
上手に出来ています。
盛り付けが、これは2手+微調整 で盛り付けてありますね。
これくらいの量であれば1手+微調整で盛りましょう。
右に傾いていますので注意です。



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中川さん、早速見て下さりありがとうございます。
中華スープにあもさんは、本当に美味しいです。あもさんでなければならない理由も食べてなるほどと納得です。
あらめビーフンは、盛り付けでもたついてしまいました。右に傾いていることにも気付けず「とほほ、恥ずかしい」
一手+微調整で盛れるよう練習します。