中川式玄米の炊き方指導1897 Naさん(87-1)です

IMG_6161ご飯粒が大きく膨らむようになってきましたね。
ピピカシャンも続けてできるようになったようなので、よしとしましょう。
お通じチェックはこれからもずっと続けてください。
必ずです。
お疲れさまでした。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. なかまり より:

    中川さん

    これまでご指導いただき、有り難うございました!
    じっくりのんびりのマイペースタイプなのは自覚しているのですが、
    まわりがやきもきしていることにはまったく気づかずでした〜。
    しかしそんな私にも、一歩一歩の気づき体験へと導いて下さったこと、本当に感謝しています!!
    ひとまずパスポートは頂けましたが、これからはもっと美味しい玄米を炊けるよう研鑽を続けていきたいと思います。
    本来のマクロビオティックの意味を再確認することのできた1ヶ月間でした。
    こころから有り難うございました。
    そして、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です