稲荷寿司の復習です  Saさん(31-1)です

IMG_9987上手に出来ましたね。
ふっくらプリハリに包めています。
お汁もしっかり含んだお揚げさんが美味しそうです。
習ってから、どんどん作っておられるのがこの画像からも判ります。
自慢の料理になるまで作ってお楽しみください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ のコメント:
    中川さん こんにちは。

    さっそく診てくださいまして、ありがとうございます。
    作って楽しく、食べてもらった方々に喜んでもらえる稲荷寿司。
    自慢のお料理になるよう、美しく詰められるように、作っていきます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です