生麩田楽の復習  Naさん(2-1)です

FullSizeRender-4上手に出来ています。 景色も良い。
授業で教えた時に、驚くほど不器用で、私もあなたも「とほほ」状態でしたよね。
でもあなたがそんじょそこいらの不器用者と違うのは、できるまで復習するということです。 ここがあなたの良い所です。
器も角度も串も味噌と生麩のバランスも塗り方もすばらしい。 よく練習しました。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 麗可 のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    みてくださってありがとうございます。

    お教室では何度も見せてくださったのに、全くできず
    おっしゃる通り、「とほほ」状態でした

    夫に作った所、翌日のお弁当に入れて欲しいと言われる位大好評でした。
    メモは取っていませんでしたが、映像で中川さんの手つきを覚えていたので
    それを思い出しながら練習しました。
    できるようになって、嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です