稲荷寿司の復習  Kiさん(69-1)です

IMG_0087 IMG_0089上手にできましたね。 美味しそうです。
包み方は良いのですが、折り箱への詰め方が不慣れなために整然とならべられていませんね。 何度も作っていると慣れてきますが、もし詰め方の陰陽を自動変換されているのでしたら今一度確認してください。
上の折より下の折のほうがまっすぐに入っています。
どちらの折も1個目に問題があるのです。
どんどん作って鮮やかに詰められるようになってください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 姫(69-1) のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    折箱への詰め方は、ハッキリと記憶に残っているので、大丈夫です。恐々と詰めたのが原因だと思うので、手慣れる様がんばります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です