中川式玄米の炊き方指導1846 Muさん(86-3)です

image1すこーし中だるみがでてきていますね。
愛クラスを終えて帰った日の「よ〜〜し!やるぞー!」というやる気が弱まってきていませんか?
一気にパス品質まで駆け抜けるトルク、突破力が必要です。これは陰性では出てこないのです。
シャキッとしましょう。主食を「主」たらしめるのはあなたの努めです。
想いで飯は変わります。 生きている玄米ですから。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. みのり のコメント:
    はい!シャキッと仕切り直します!
    何度も見ていただきすみませんが、よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です