上手に薄衣で揚げられているのですが、芋と大葉で他の種を覆い隠しています。もっとエアリーにすべての材料が見えるように盛りましょう。触れるように重ねると湯気が滞って衣がベタッとなります。 大根おろしを忘れないようにしましょう。
海老の下処理の練習が大事です。
上手に出来ていますね。新しい油で揚げていますからあげ色はこれぐらいで大丈夫です。
さっと出来る揚げ物として活躍させてくださいね。
上手に薄衣で揚げられているのですが、芋と大葉で他の種を覆い隠しています。もっとエアリーにすべての材料が見えるように盛りましょう。触れるように重ねると湯気が滞って衣がベタッとなります。 大根おろしを忘れないようにしましょう。
海老の下処理の練習が大事です。
上手に出来ていますね。新しい油で揚げていますからあげ色はこれぐらいで大丈夫です。
さっと出来る揚げ物として活躍させてくださいね。
中川さんご指導ありがとうございました。
盛り方ですが、他の具材が見えなくて、いただくときに、下になってるまいたけや海老の衣がしんなりしてしまいました。
エアリーに他の種に触れないように盛る!ようにします。
今から春のお野菜などに挑戦するのが楽しみです。
そして、揚げ出し豆腐を自分で作れるとはおもってなくて、いただいて美味しくてとっても嬉しいです。
教えていただいてありがとうござうました。