中川式玄米の炊き方指導1830 Kaさん(86-4)です

20150214
あなたは既にかなりのレベルにご飯が炊けています。 写真の撮り方が蛍光灯の灯りの暗い部屋で撮っているので画像が暗めになります。
すこし補正をしてあなたが眼で見ている通りに直してみました。 下の画像です。
「そうそう!これです」って声が聞こえてきそうです。 どうです?

20150214

皮感もほとんど無く、ふっくら炊けています。 あなたの腕でこの米の性格からすると浸水時間は40分で良いでしょう。 ピピカシャンを目指してください。
パスは近いです。
49.75点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. さえ のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    別途メールさせて頂いたのですが、昨日送った画像を間違えて今日も送ってしまいました。申し訳ございません。
    ケアレスミスがないよう、気をつけます。
    直して頂いた画像に驚いてしまいました。本当にその通りです!
    見た通りに載せられるように練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です