中川式玄米の炊き方指導1827  Kaさん(86-4)です

20150213これはかなり良い炊きあがりですよ。 立派にパス品質近くに炊けていると思います。
でも中川式玄米の炊き方指導はここでは許してもらえません(笑)
私が考える美味しいふうわり玄米ご飯というのは2つの柱で成り立つと思っています。
1つは毎日投稿してくださるあなたに伝授した炊飯法の行程ですね。ブラックボックスとかなんやらかんやらいろいろ覚えてもらいました。
もう1つはそれを食べるあなたの食べ方、生き方、排泄の仕方です。 これも大事な炊飯法のファクターだと思っています。
ですから一人ひとりオーダーメイドでお教えするのです。 みんな違って当たり前ですから。  そこで遠隔指導の大事なチェック項目がお通じチェックなのです。
お通じはあなたの食べ方、生き方の通信簿なのです。
両方の腕が上がっていって初めてパスポートが出るのだと理解してください。
同じ割合で炊きましょう。 ピピカシャンを目指して。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. さえ のコメント:
    見て頂きありがとうございます。
    お通じチェックも奥が深いですね。こんなにお通じと向き合うこともなかったので
    よい機会ですのでがんばります。
    質問があるので、別途メールさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です