美味しそうに炊けていますが撮影が全部夕焼けですね。 上級さんなんですから撮影の腕も上げましょう。後輩の手本見本になるように。

違いがわかるでしょうか? どちらが美味しそうですか?


白い皿は白く、キャベツは緑にレモンは黄色に。ありのままの色に撮るのです。
揚げ方は上手です。刻みも練習の成果が出ています。 がりっとね。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けていますが撮影が全部夕焼けですね。 上級さんなんですから撮影の腕も上げましょう。後輩の手本見本になるように。

違いがわかるでしょうか? どちらが美味しそうですか?


白い皿は白く、キャベツは緑にレモンは黄色に。ありのままの色に撮るのです。
揚げ方は上手です。刻みも練習の成果が出ています。 がりっとね。





