上手に出来ています。盛り付けも良いですね。進歩していますよ。
小松菜の陰陽を買う時に見極められる人になりましょう。 でないと炊いてみて「あーだった、こうだった」と結果論しか言えない人になってしまいます。
予測して、やってみて、そのとおりならOK。違ったら検証する。これの繰り返しです。
ネットで買ったシングルセットと教室のは同じなのでは?違うのかな?
柔らかく炊けています。煮詰めすぎてからくならないように注意しましょう。
上手にがりっと揚げられています。揚げてすこし撮影まで時間が経っているのにこれだけガリっと感があるならOKです。 キャベツはまだまだ要練習です。レモンの切り方はOKですね。
中川さん、こんにちは。
材料選びは本当に大事ですね。
これまでの固定観念を外して選択していくこと、
ここで「まあいっか」に流されないようにすること、
気をつけていきます。
また、選択は調理器具も含めて全てだなあと大反省です。
切干大根の煮汁が煮詰まり過ぎないように気をつけて作ります。
唐揚げは何とか中川式をいただけるようになって嬉しいです。
千切りは、安定して感覚をものにできるよう練習続けます。
お忙しい中を見ていただき、ありがとうございました。