中川式玄米の炊き方指導1806  Kiさん(85-2)です

玄米1-28 001かなり上手になってきました。 写真の撮り方も急激に良くなりましたね。
工夫してより良いものにしていこうとする意欲は素晴らしいです。 やりますねぇ。
明るい場所でiPhoneで撮ればここまで美味しそうに撮れるのです。 みんなの手本になりますね。 素晴らしい。
炊きあがりもパス品質に達しています。
が、お通じチェックがまだ少し粒が見えるのは私が診た通り、早食いの癖があるからです。 よく噛んで食べるのと、食事中にお茶や水を飲みながら食べるのは止めましょう。
口を濡らすくらいは良いですが湯茶で流し込むような癖があるならパスポートうんぬんの話ではなく、健康な人生を送るためにも癖直しをしましょう。
次も同じレベルかより良く炊ければパスを差し上げます。
皮感をなくして食べ方改めて人生を変えましょう! できますよ!
49.98点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆうこ のコメント:
    いつもご指導ありがとうございます。

    普段カメラなど使わないのでまだまだ撮影には不慣れで、いつも茶碗によそって30秒以内に撮ることで手一杯なのですが、今日は100点お弁当のつむぎさんのコメントを参考にさせていただきました。ご自身の工夫をシェアして下さったつむぎさんに感謝です。

    せっかくの炊き方指導を無駄にしないためにも、食べ方の癖をしっかり直してパス取得まで頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です