唐揚げの復習  Waさん(49-3)です

唐揚げ Wa(49-3)揚げ温度がうろうろしたあとが見られますねぇ。 最初はしょうがないです。
火加減はダイナミックに動かしてもかまいません。目的は油温を凸凹させないためにです。これを忘れないように「大胆に繊細に」調節してください。
キャベツは要練習です。
レモンは4つ切りはダメです。衣服を汚す原因になりますので1/8を双で添えましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃 のコメント:
    中川さん

    早速のご指導ありがとうございます。
    ここも「大胆に繊細に」なのですね…!
    油温を一定にできるように練習します。

    レモンのご指摘もありがとうございます。
    食べる人への配慮がこんなところにも…と感動です!

    キャベツは今月の課題としてしっかり練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です