中川式玄米の炊き方指導 1801 Isさん(85-1)です

2015.1.21玄米8回目美味しそうに炊けましたね。 優しい心になってきています。
皮感もどんどん薄くなってきました。
この画像は薄暗いですが、あなたの目にはこんなふうに見えているはずです。
眼で見たままをメールに載せられるように練習しましょう。
2015.1.21玄米8回目 のコピー
もう少しで、お通じチェックも粒が消えそうですね。
お通じチェックの目的は、皮感無く消化吸収よい玄米ご飯が炊けているかどうかのチェックとともに、普段の食生活で早食い、大食い、咀嚼不足、水分(飲酒を含む)摂取過多をしていないか自分を省みる癖をつける事も内包しています。
さぁ、あなたはどうかな?
お通じチェックがOKになればパスポートを差し上げます。
がんばろう!
49.95点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 虹泉 のコメント:
    早食い、大食い、咀嚼不足 イタタタタ・・・ 耳が痛いです。
    孤食を言い訳にしてはいけませんね。
    今日からは食べ方にも意識を重ねてみます。あと0.05点!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です