「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
新しい焼き型は美味く焼ける。 慣らしも完璧で、こんがり中トロ。 コーヒーはキリマンジャロをロングブラックで。
.
中川さん
こんにちは。
ひゃ〜っ! 体調崩している場合じゃありませんでした。
お供のコーヒーがキリマンジャロ?と一瞬思ったのですが、なるほど〜とこっくり納得しました。 もし、この記事をUPして下さらなかったら珈琲音痴の私は、迷わず深入りをチョイスしていたと思います。 組み合わせ方法、お勉強になりました。面白いなぁ。
お写真と一緒に記事をありがとうございました!
子象さん コメントありがとうございます。 しっかりついて来るように! どんどん美味しい物をお教えします。 ツナ缶ありがとうございました。 美味かった!
中川さん おはようございます!
それにしても美味しそうですね~!!^0^ ホットサンドトースターを処分してしまったことが悔やまれます。(笑) ま、あってもこんなにおいしくはできませんが^^; このメニューは大好きだったんです。 そして、苦いコーヒーが苦手でキリマンジャロしか飲めない私としては これはもうもう理想の組み合わせです~♪(ゴックン)
Kaguyahimeさん コメントありがとうございます。 お好きなんですね。 トースターで焼くのとは違ってこおばしくて美味しいですよね。 陽が強いので毎日は食べられませんがたま〜に食べたくなります。 鉄製の鍋が良い味を出してくれます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
こんにちは。
ひゃ〜っ!
体調崩している場合じゃありませんでした。
お供のコーヒーがキリマンジャロ?と一瞬思ったのですが、なるほど〜とこっくり納得しました。
もし、この記事をUPして下さらなかったら珈琲音痴の私は、迷わず深入りをチョイスしていたと思います。
組み合わせ方法、お勉強になりました。面白いなぁ。
お写真と一緒に記事をありがとうございました!
子象さん コメントありがとうございます。
しっかりついて来るように!
どんどん美味しい物をお教えします。
ツナ缶ありがとうございました。 美味かった!
中川さん
おはようございます!
それにしても美味しそうですね~!!^0^
ホットサンドトースターを処分してしまったことが悔やまれます。(笑)
ま、あってもこんなにおいしくはできませんが^^;
このメニューは大好きだったんです。
そして、苦いコーヒーが苦手でキリマンジャロしか飲めない私としては
これはもうもう理想の組み合わせです~♪(ゴックン)
Kaguyahimeさん コメントありがとうございます。
お好きなんですね。 トースターで焼くのとは違ってこおばしくて美味しいですよね。
陽が強いので毎日は食べられませんがたま〜に食べたくなります。
鉄製の鍋が良い味を出してくれます。