肉じゃがの復習   Kaさん(36-6)です

image1上手に出来ました。
さすがに包丁が切れる人は煮崩れが少ないですね。ほぼ私と同じに剥けています。
あとは1個剥くのに何秒かかったかですね?
盛りつけとそては玉葱がもう少し合ったほうがバランス取れました。
美味しそうにできています。自動変換してないなぁ。 めずらしーw


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    見ていただいてありがとうございます。
    何秒…!一個1分は超えていると思います。。落ち着いて素早く剥けるように精進します。
    玉ねぎはひとかたまりと決めつけてしまっていました。主人に出すときは増やしてバランス取れるようにします。

    何度か何か違う肉じゃがを作ってしまいましたが、やっと美味しくなりました。自動変換していなくてほっとしました。
    この冬、めいっぱい楽しみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です