親孝行ができたようですね。 私もご両親になんとか顔向けができそうです。
京都の怪しい料理人にうちの娘は騙されとるんじゃないだろうか?(笑)
そんな全国のご両親にもね。
爽やかに出来ています。 白いお皿に白い料理は難しいのでいろいろ変えて試してみましょう。
良い火加減で時間で加熱できています。
キャベツは要練習ですね。 鴨の並べ方はOBENTERS™で勉強しているはずですね。
正月ですから多くは言いません。 要練習です。
親孝行ができたようですね。 私もご両親になんとか顔向けができそうです。
京都の怪しい料理人にうちの娘は騙されとるんじゃないだろうか?(笑)
そんな全国のご両親にもね。
爽やかに出来ています。 白いお皿に白い料理は難しいのでいろいろ変えて試してみましょう。
良い火加減で時間で加熱できています。
キャベツは要練習ですね。 鴨の並べ方はOBENTERS™で勉強しているはずですね。
正月ですから多くは言いません。 要練習です。
中川さん、あけましておめでとうございます。
お正月早々見て下さってありがとうございます。
鴨…すみません。
出直します。
キャベツの千切りも練習します。
お料理と器の選択も、ちょうど良い大きさと色がなかなかなく…
盛り付ける前にもっと実家の食器を把握しておくべきでした。
盛付、まったく自信がなかったので投稿やめようかと思ったのですが、
教えていただいた中川さんにご報告のつもりで投稿しました。
親孝行だけはできました!
今年中にお気に入りの重箱を揃えて、来年のお正月に臨みます。
今年もお料理に盛付に・・・学びたいことがたくさんあります。
がんばります!