出汁巻き玉子の復習です  Naさん(69-4)です

image上手に焼けています。
まだ4分近くかかっているのは各動作がのんびりしていることと、最初の芯つくりがもたつきすぎですね。
3杯目4杯目になると上手にオロエスできているのに、1杯目の芯作りのときは鍋と左手が不動なのはなぜでしょう? 他の人より左手が器用で精密に動くはずなのに使わない。
これ以上もったいないことはありませんね。 私の芯作りを真似て完コピしてください。
30秒くらいすぐに縮まります。
image 2液卵はもう少し混ぜたほうが良いですね。 白身が見えすぎです。

[youtube width=”640″ height=”344″]http://youtu.be/InTT0djK9MY[/youtube]

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    早速みて頂いてありがとうございます。芯の練習はオロエス練習に比べて少なかったのですが…一杯目と二杯目からは別物でないく同じくオロエスをしっかり意識します。
    芯練習、動画もみなおし、時間も意識しながら練習いたします!
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です