「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
活きの良い海老を炊けています。 この画像を見た限りでは炊けているようです。 食べてみて美味しかったならば大丈夫です。
中川さん
ご指導くださいましてありがとうございました。そして塾生番号の記載漏れ大変失礼致しました。
このようなお料理が私にもできるなんてとても嬉しいです。教えていただいてありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導くださいましてありがとうございました。そして塾生番号の記載漏れ大変失礼致しました。
このようなお料理が私にもできるなんてとても嬉しいです。教えていただいてありがとうございました。